Política de Privacidade

A Privacidade Garantida está comprometida com a segurança da informação e proteção dos seus dados pessoais (Titulares ou Internautas).

Para cumprir este compromisso, elaboramos esta Política de Privacidade (Política) para te informar sobre como tratamos os seus dados pessoais, quais são os seus direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), quem é o nosso encarregado de dados (DPO), entre outras informações pertinentes.

Este documento pode ser alterado a qualquer tempo, desta forma recomendamos que o Usuário reveja a Política sempre que visitar o website.

O que preciso saber para entender esta Política?

Para te auxiliar na leitura, apresentamos os seguintes conceitos:

Dados pessoais: são as informações que identificam ou possam identificar uma pessoa física, como por exemplo: nome, RG, CPF, endereço, telefone, e-mail, entre outros;

Tratamento: é qualquer atividade realizada com dados pessoais, tais como coleta, acesso, análise, transferência, armazenamento, anonimização, eliminação etc.;

Titular: a pessoa física a quem se referem os dados pessoais, como por exemplo: destinatário, colaborador ou Usuário que utilize este website;

Controlador: aquele que decide sobre o tratamento de dados pessoais. A Privacidade Garantida é a controladora dos dados pessoais dos Usuários deste website;

Operadores: aquele que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

Quais dados pessoais coletamos e para quais objetivos?

A coleta dos dados pessoais e os respectivos objetivos vão depender de como você se relaciona com a Privacidade Garantida, conforme descrição abaixo:

Formulário de contato:

Dados pessoais coletados Objetivos
Nome completo, e-mail, telefone, empresa e/ou CEP.
  • Retornar o contato e responder a solicitação/pedido;
  • Oferecer soluções e serviços;
  • Fazer cotações elaborar contratos;
  • Receber sugestões, reclamações e dúvidas.

Política de cookies

Os cookies são pequenos arquivos de texto usados para memorizar suas preferências, mapear oportunidades de melhoria e fornecer anúncios e conteúdos direcionados.

O website da Privacidade Garantida faz uso de cookies, que são divididos nas seguintes categorias e podem ser aceitos ou desabilitados pelo Usuário, mediante o acesso das ferramentas fornecidas pelo navegador ou dispositivo móvel:

Cookies de publicidade e analítica: Auxiliam a entender o comportamento dos usuários dentro de nosso site quando interagem com publicidade:

Cookies Prazo de conservação Finalidade
gid Expira em 1 dia. Análise do Google Analytics.
gcl_au Expira em 3 meses. Análise do Google Analytics e personalização de anúncios do Campaign Manager, Display & Video 360, Google Ads, Search Ads 360.
gac Expira em 3 meses. Análise do Google Analytics.
ga Expira em 2 anos. Análise do Google Analytics.
1P_JAR Expira em 1 mês. Personalização de anúncios no Google ADs, com conexão ao google.com e variações.
IDE Expira em 2 anos. Personalização de anúncios e configurações de Campaign Manager, Display & Video 360, Google Ad Manager, Google Analytics, Search Ads 360.
DSID Expira em 12 dias. Identificar um usuário conectado e lembrar do aceite de personalização de anúncios.
NID Expira em 6 meses. Lembrar preferências dos usuários.
Secure-3PAPISID Expira em 2 anos. Construir perfil de interesses do usuário e exibir anúncios do Google de forma relevante e personalizada.
Secure-3PSID Expira em 2 anos. Construir perfil de interesses do usuário e exibir anúncios do Google de forma relevante e personalizada com retargeting.
Secure-3PSIDCC Expira em 1 ano. Construir perfil de interesses do usuário e exibir anúncios do Google de forma relevante e personalizada.

Com quem compartilhamos os dados pessoais?

Se for o caso, a Privacidade Garantida poderá compartilhar os dados pessoais coletados para as finalidades informadas acima, com operadores das seguintes categorias:

Por quanto tempo armazenamos e como protegemos os dados pessoais?

A Privacidade Garantida possui um documento com as regras sobre a retenção e o descarte dos dados pessoais, em que é definido o período de retenção adequado para cada dado pessoal coletado.

Armazenamos os seus dados pessoais em uma infraestrutura física e tecnicamente segura. Atuamos de acordo com as melhores práticas para proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Caso ocorra algum incidente de segurança que possa causar risco ou dano relevante ao titular, a Privacidade Garantida fará a devida comunicação aos titulares e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) conforme previsto na LGPD.

Aviso de Privacidade - Quais são os direitos dos titulares e como exercê-los?

A Privacidade Garantida leva a privacidade a sério e, por isto, não vende, compartilha, divulga ou de qualquer forma monetiza os seus dados pessoais, que serão tratados para as finalidades indicadas nesta Política.

Os titulares podem exercer os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:

Dúvidas? Contate nosso DPO.

Você pode exercer esses direitos gratuitamente, assim como tirar suas dúvidas sobre esta Política e as práticas nela descritas.

Basta entrar em contato com o encarregado de dados (DPO) da Privacidade Garantida, através do e-mail: atendimento@dpooficial.com.br.

Contatos


WhatsApp